منهج التحليل الأسلوبي في الدراسات النقدية الحديثة في ضوء منهج "النظم" النقدي في البلاغة العربية القديمة : دراسة نقدية منهجية: النقد الأدبي - Ø´Ù…Ø³ Ø§Ù„Ø¯ÙŠÙ†, ØµÙ„Ø§Ø Ø§Ù„Ø¯ÙŠÙ† Ù…ØÙ…Ø¯; Ù…ØÙ…Ø¯ Ø¯ÙˆÙ†, Ø²Ø±ÙŠØ¯Ø©; ÙØ§, Ù…Øª Ø·ÙŠØ¨; Ø¹Ø¨Ø¯ Ø§Ù„Ø±ØÙ…Ù†, Ù…ØÙ…Ø¯ Ø²ÙƒÙŠ (Al-Ḍād Journal, 2019)
.