مهارة القراءة وأثرها في تعليم وتعلم الكتب العربية التراثية لغير الناطقين بها عند طلبة المعاهد الإسلامية الحديثة في محافطة آتشيه بإندونيسيا - ØØ³Ù† Ø§Ù„Ø¯ÙŠÙ†, ØØ³Ù† Ø§Ù„Ø¯ÙŠÙ†; Ø´Ù…Ø³ Ø§Ù„Ø¯ÙŠÙ†, ØµÙ„Ø§Ø Ø§Ù„Ø¯ÙŠÙ† (Al-Ḍād Journal, 2014)
.