فلسفة الحياة والموت في شعر محمد إقبال: تحليل الخطاب الديني كل نفس ذائقة الموت: تحليل الخطاب - Ø´Ù…Ø´ Ø§Ù„Ø¯ÙŠÙ†, ØµÙ„Ø§Ø Ø§Ù„Ø¯ÙŠÙ† Ù…ØÙ…Ø¯; ÙØ§, Ù…Øª Ø·ÙŠØ¨; Ø³Ù…Ù†, Ù…ØÙ…Ø¯; Ø¹Ø¨Ø¯ Ø§Ù„Ø±ØÙ…Ù†, Ù…ØÙ…Ø¯ Ø²ÙƒÙŠ (Al-Ḍād Journal, 2015)
.