التكرار المعجمي واستراتيجياته الإقناعية في الوسائل الإعلامية والتداولية المعاصرة: المعاجم - Ø§Ù„ÙƒÙˆØ±Ø¯ÙŠ, Ø´Ø±ÙˆØ§Ù† Ø£Ù†ÙˆØ± Ù…Ø¬ÙŠØ¯; Ø´Ù…Ø´ Ø§Ù„Ø¯ÙŠÙ†, ØµÙ„Ø§Ø Ø§Ù„Ø¯ÙŠÙ† Ù…ØÙ…Ø¯ (Al-Ḍād Journal, 2019)
.