كفاية الكتابة لدى خريجي الجامعات المحلية الماليزية : دراسة عن وجهات نظر محاضري اللغة العربية: المهارة اللغوية - Ù…ØÙ…Ø¯, Ø¹Ø¨Ø¯ Ø§Ù„ØÙ„ÙŠÙ…; ÙˆØ§Ù† Ø³ÙˆÙ„ÙˆÙ†Ø¬, ÙˆØ§Ù† Ù…ØÙ…Ø¯ (Al-Ḍād Journal, 2019)
.