تحليل الاحتياجات اللغوية لطلبة الدراسات الإسلامية إلى إعداد منهج اللغة العربية لأغراض علمية: كلية دار الحكمة بسلانجور نموذجا - Ø±Ù…Ù„Ø§Ù†, Ø±ÙˆØ³ÙŠÙ„Ø§ÙˆØ§ØªÙŠ; ØØ³ÙŠÙ†ÙŠ, Ù…ØÙ…Ø¯ Ù‡Ø§Ø±ÙˆÙ†; Ø²ÙŠÙ† Ø§Ù„Ø¯ÙŠÙ†, ØºØ²Ø§Ù„ÙŠ (Al-Ḍād Journal, 2013)
.