PROSES MEMBUAT KEPUTUSAN DALAM ORGANISASI: SATU TINJAUAN DARI PERSPEKTIF KONVENSIONAL DAN ISLAM - Ab Ghani, Ab Mumin (Jurnal Syariah, 1995)
Proses Membuat Keputusan dalam Organisasi: Satu Tinjauan dari Perspektif Konvensional dan Islam